quinta-feira, 4 de abril de 2024

LOTECA 1106-JOGO 11-BAHIA X VITÓRIA

DIRETO AO PONTO: Vamos falar do Bahia nessa final, vem com uma campanha excelente no estadual e na copa do Nordeste teve a liderança do grupo com 10 pontos na frente do 2° e a melhor campanha no geral, com isso foi para a primeira partida da final sabendo que é muito complicado esse clássico fora de casa e acabou sendo derrotado de virada depois de estar vencendo por 2x0, vai precisa se preparar e arrumar seus erros já que vai jogar ao lado de sua torcida e quer muito conquistar esse título em cima de seu rival, o Bahia já venceu seu rival dentro de casa e sabe que pode fazer isso novamente.
 O Vitória tem seu foco inteiro no estadual e por isso é muito importante esse título para ter um começo de brasileiro mais tranquilo, teve um investimento e conseguiu montar um time bem competitivo, apesar disso não conseguiu se classificar na copa do Nordeste e ficou na 5° colocação do seu grupo, no estadual vem muito bem e chegou para a final bem confiante na primeira partida, dentro de casa teve um segundo tempo perfeito e virou a partida para chegar com uma vantagem muito importante nesse segundo jogo, vai jogar fora de casa e sabe que não pode repetir o primeiro tempo que teve se quiser esse título.
Aposto no Bahia seco na coluna 1. E um duplo aberto nas colunas 1 e 2.