LOTECA 747-JOGO 5-BAHIA/BA X VITÓRIA/BA:C.NORDESTE-SEMI FINAL 2º JG- DOM. 16H

Enquete parcial: sexta

HISTÓRICO RECENTE DA C.NORDESTE: 3V BAHIA 1 EMPATE 2V VITÓRIA

JOGO DA IDA: VITÓRIA X BAHIA (QUINTA 27/04)

Analises e informações:  O torcedor baiano não tem do que reclamar, uma overdose de BAVI os aguarda, serão 4 duelos no espaço de 10 dias, decidem uma vaga na final da Copa do Nordeste, e na sequencia duelam pelo titulo estadual//Aqui o segundo da série, QUE SE INICIOU COM VITÓRIA DO LEÃO 2X1 DE VIRADA SOBRE O BAHIA, que agora com a vantagem conquistada parte com moral para o jogo da volta

O xis dos LotequeirosBR: O resultado de hoje me leva a acreditar que o Bahia parte para o troco e em casa cheia vai para cima: COLUNA 1

20 comentários:

Leandro RL disse...

Vai depender muito do primeiro jogo entre ele pela copa do nordeste que é na quinta com mando de campo do Vitória. Mais acredito na vitória do Bahia quando for o mando de campo dele. Coluna 1.

coluna 1 bahia.

estou apenas esperando o jogo de hj para definir cartao!!!!

bahia ja perdeu a primeira

Pow bahia perde 3 seguidas acho dificil vou analisar ainda meu seco

J.C.CONCESSOR disse...

Mais uma vitória do Vitória, pra assegurar o ponto poderemos fechar com um empate, mas que o Bahia ganha, isso ta fora de cogitação.

Anônimo disse...

galera eu assisti o jogo todo ontem,o bahia fez um gol logo no começo e atacou o vitoria o tempo todo,aos 20 minutos foi expulso um jogador injustamente do bahia e mesmo com 1 a menos continuo pressionando o vitoria tanto no primeiro tempo quanto no segundo tempo jogou muito,entao jogando em casa e precisando so de 1 gol para classificar e jogar com o time completo e se jogar igual jogou ontem vou de bahia no seco sem duvida nenhuma....o jogador que foi expulso e reserva no bahia ele entrou no lugar do brocador q se lesionou,o bahia tem um jogador chamado ze rafael que jogou muito ontem e assumiu a responsabilidade....vou de bahia no seco

William Mendes disse...

Bahia seco. Melhor elenco e mordidos pelo jogo de ontem. Jogou melhor mesmo com um a menos.

Segundo jogo da semi. Bahia vem com todo o seu gás para cima do Vitoria. Esse é o perigo do jogo. Time do Bahia vem querendo a todo custo a vitoria. E o Vitoria que nao tem uma equipe ruim vai montar seu esquema para inibir o ímpeto do Bahia. Jogo diferenciado com leve tendência a vitoria do Bahia. Portanto cuidado na aposta. Esse jogo pode derrubar muito appstador

DaN disse...

NOS ULTIMOS 5 JOGOS COM MANDO DO BAHIA FORAM: 1 VITORIA DO BAHIA/ 3 VITORIAS DO VITORIA E 1 EMPATE. CERTAMENTE O BAHIA IRA PARA CIMA,E DEIXARA ESPAÇO PARA OS CONTRA-ATAQUES DO VITORIA. AQUI EU IREI DE X2.

Masp72 disse...

Concordo com Pedro Henrique (11:43), Vitória saberá segurar a pressão e jogar com o regulamento, possivelmente até mate o jogo no contra ataque. Coluna 2.