segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

LOTECA 841-JOGO 11-FLUMINENSE/BA X V. DA CONQUISTA/BA

Enquete Parcial: 60% F / 29% N / 11% Z

Direto ao Ponto: AQUI UM JOGO onde percebi que a galera tem poucas informações, então vamos ao raio xis: O Flu de Feira dirigido pelo técnico Chiquinho vinha em uma campanha invicta, prem já havia ficado em empates contra times do mesmo nivel, 1x1 Jequié-1x1 Jacobina, já no meio dessa semana visitou e perdeu para Juazeirense 0x1, assim entra nesse jogo em busca de recuperação 'com relação a essa derrota a analise do jogo, mostra que o Flu foi superior ao Juazeirense, já no primeiro tempo mandou no jogo, carimbou a trave porem terminou em 0x0, no inicio do 2° tempo manteve o dominio, obrigando o goleiro de Juazeiro a fazer 3 boas defesas, mas quem não faz toma, e se não deu chances do Juazeirense invadir sua zaga o castigo veio aos 23 minutos com um 'canhão' indefensavel de fora da area....então podemos dizer não mereceu mas perdeu e é o que conta // Vitória da Conquista: Apos um inicio onde segurou a lanterna, a chegada do técnico Elias Borges mudou totalmente a postura da equipe, venceu duas, empatou uma e perdeu para o forte Bahia '1x3' em casa, e sobre esse jogo, relatos apontam que a equipe se portou bem, teve varias oportunidades, teve um penalti não marcado (estava 0x2) então poderia ter tido melhor sorte 'vale lembrar que o Bahia mandou uma equipe mista nesse jogo ///UM DUPLO 1X vejo como positivo, eu sempre busco empates secos, e algo me diz que está aqui: X